ABOUT

土から育てる和牛 「マザービーフ」

鹿児島県平松牧場。
「土から育てる和牛」をテーマに、土づくりからこだわり、
安心・安全な牧草を栽培し、子牛の繁殖から育成、肥育まで一貫した循環型農業を行っています。

牧場直営店だからこそ味わえる、オリジナルの90日以上熟成させた餌を給与して育った、赤身が濃く、脂に旨みがあるお肉を贅沢にご賞味いただけます。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◆お支払い方法

以下の決済方法からお選びいただけます。お申し込み時にご選択ください。
1.クレジット決済 2.銀行振り込み 3.キャリア決済

◆のしについて
商品にのし紙をつけての発送を承ります。
ご希望の方はお申し込み時にのしの種類と名入れの有無をご指定ください。

◆お届けについてのご案内とご注意
1. 商品のお届けは通常5~7営業日で発送しております(お届け期間のある商品は除く)。万が一品切れ等の場合はご注文者様へご連絡させていただきます。
2. 商品は全て冷凍(クール便)でのお届けとなります。配送先は日本国内に限らせていただきます。
3. お申し込み後2週間を過ぎても連絡がないまたは商品が届かない場合は、恐れ入りますが弊社(0994-36-8111)までご連絡ください。
4. 商品の品質には万全の注意を払っておりますが、商品が破損して届いた場合、お申込み内容と異なる商品が届いた場合などがありましたら到着後すぐに弊社(0994-36-8111)までお申し出ください。
5. お客様のご都合による返品・交換はご容赦ください。

◆賞味期限
お届け日より冷凍状態で30日以内となります。解凍後は2日以内にお召し上がりください。
※お肉の再冷凍は品質を損いますのでおやめください。

◆お肉を美味しく解凍するコツ
★冷蔵庫解凍(オススメ!)
調理する半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍します。
調理する30分ほど前に冷蔵庫から出して常温に戻しておくとより美味しく召し上がれます。

★氷水解凍
未開封(真空パック)のお肉を氷水に入れて解凍します。浮かないように重しを乗せてください。冷凍状態にもよりますが、1時間程度で解凍できます。

じっくり解凍するのが基本です。急激な解凍は美味しさを損なう恐れがありますので注意しましょう。
※お肉は直接氷水につけないでください。

◆本サイトについて
・実際の商品とカタログの内容は多少異なる場合があります。
・調理写真はイメージの為、食器や野菜等は含まれておりません。詳しくは、商品内容をご確認ください。
・商品のサイズ・デザイン等は予告なく変更する可能性があります。予めご了承ください。